Profilo di Roberta Valenti
Roberta Valenti
Recensioni di Roberta Valenti (8)
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Ho provato una minisize di questo prodotto. La maschera non è male a livello di profumazione anche se lo shampoo della stessa linea lo è molto più. Apparentemente lascia i capelli molto lisci anche se una volta asciutti sinceramente non ho notato grossi benefici. Quindi sicuramente buon prodotto ma migliorabile.
Punti di debolezza: Per me il prezzo è eccessivo in quanto sul mio capello (debole perché ho appena partorito) non ha sortito grossi effetti
Roberta Valenti • 09/01/2019 • 22:09
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: La profumazione è eccezionale I capelli risultano molto idratanti. Si sciacqua con facilità senza troppi risciacqui.lo consiglio a chi vuole uno shampoo fortemente idratante e con una profumazione molto marcata
Punti di debolezza: Per il. Momento nessuno
Roberta Valenti • 09/01/2019 • 22:04
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: La confezione è molto bella, la profumazione della crema è ottima, la crema è molto facile da applicare in quanto molto leggera e si assorbe immediatamente non lascia la pelle secca ma bella morbida e pronta per il trucco. Dopo 10 giorni di prova mattina e sera associata al siero la pelle appare idratata e distesa
Roberta Valenti • 11/10/2018 • 14:16
Vichy • Dercos Densi-Solutions Trattamento Concentrato
Punti di forza: E un prodotto straordinario, un trattamento casalingo con l'efficacia del trattamento da salone! Insomma un portento! Profumazione gradevole,non unge, indicato per coloro che hanno problemi di perdita di capelli, diradamento e sottigliezza. Bisogna applicarlo quotidianamente quindi bisogna avere del tempo da dedicare a sé stessi ma i risultati non vi deluderà no!!! 5 spruzzate di prodotto sulle 4 zone della cute e il Gioco è fatto! Nessun risciacquo non ve ne pentirete
Punti di debolezza: Il prezzo
Roberta Valenti • 25/06/2018 • 18:47