Profilo di Sara Iezzi
Sara Iezzi
Recensioni di Sara Iezzi (18)
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Profumo Favoloso All'Albicocca ,azione districante per chi come me ha i capelli Ricci e difficili da pettinare,questo shampoo aiuta anche senza usando Balsamo o altro!Con questo Unico Prodotto riesco facilmente a lavare,ammorbidire e districare i miei capelli ricci!!Il Prezzo e' economico.Consiglio vivamente!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara iezzi • 16/05/2017 • 13:38
Dove • Deodorante Natural Touch Stick
Punti di forza: E' un deodorante Naturale,che oltre all'efficacia del prodotto nel tempo,ha ingredienti Naturali che Proteggono & Rispettano la pelle.Si trova in diverse profumazioni,ma questa e' Favolosa,gradevole,fresca.
Sara iezzi • 08/05/2017 • 13:17
Nivea • Dry Comfort Plus Roll On
Punti di forza: Ottimo Deodorante per chi come me suda molto e necessita di un buon prodotto che sia attivo per ore:questo lo fa.Tiene durante la giornata ed ha un buon profumo che si sente anche molto.
Punti di debolezza: Nessuno,se non il prezzo che dovrebbe essere piu' basso.
Sara iezzi • 08/05/2017 • 13:11
Bilboa • Aquabronze Cocco
Punti di forza: Ottimo Marchio,serio ed affidabile.Prodotto perfetto sia come aiuto per l'abbronzatura,sia come aiuto in caso di pelle accaldata,in quanto dona una piacevole sensazione di freschezza e protegge.Ottima profumazione per chi e' patito di Cocco come me.. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto "abbronzante",ma molto piu' "rinfrescante"
Sara iezzi • 05/05/2017 • 23:23