Profilo di Marianna Verga

Marianna Verga

Recensioni di Marianna Verga (10)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: A mio parere strucca che una meraviglia, anche il trucco più ostinato, waterproof, tinte labbra super resistenti. Non unge per nulla e idrata il viso, lo consiglio sicuramente.

Punti di debolezza: Forse un po brucia leggermente gli occhi ma se ne metti tanto sul batuffolo e poi direttamente sugli occhi. Il profumo poteva essere migliore e il prezzo anche.

Marianna Verga • 29/02/2020 • 19:33

Omia Laboratoires Crema corpo all'olio di argan

Punti di forza: Crema fluida idratante, texture setosa, adatta a pelli secche, si asciuga rapidamente, la consiglio vivamente. Ps. La utilizza anche come styling per capelli ricci, è fantasticaaa.

Punti di debolezza: La profumazione non è male, poteva essere migliore

Marianna Verga • 29/02/2020 • 19:27

I Provenzali Saponetta Purificante allo Zolfo

Punti di forza: La consistenza non è per niente male, quella di una comune saponetta, mi sono trovata abbastanza bene, quando la metti sul viso ti lascia questa purezza e la pelle diventa subito liscia, è un ottimo prodotto per purificare a fondo la pelle, la consiglio per chi ha la pelle mista grassa. Il prezzo è ottimo tra l'altro ed è tutta al naturale.

Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole. Non è adatta a chi ha la pelle secca perché tende a seccare molto la pelle poiché purifica tanto quindi consiglio sempre dopo aver lavato il viso con questa di mettere sempre una crema idratante.

Marianna Verga • 29/02/2020 • 17:55

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Io amo questa tinta labbra, texture confortevole, ti dimentichi di averla sulle labbra, non secca ovviamente bisogna come sempre idratare prima le labbra, non appiccica, almeno su di me non appiccica per niente, veramente a prova di bacio, dura all'infinito, da mattina a sera, anche dopo i pasti, ho come colore "ruler" è un Bordeaux-lampone bellissimo, da portare sempre in ogni occasione il profumo è gradevole. Il finish è Matt ovviamente come già si può notare dal titolo e lo è veramente. Straconsiglio veramente, io la ricompro sempreeeee.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma con queste alte prestazioni dico che va più che bene.

Marianna Verga • 29/02/2020 • 17:44