Profilo di Marianna Verga

Marianna Verga

Recensioni di Marianna Verga (10)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: La consistenza è molto buona, si spalma facilmente sul viso. I granelli massaggiano delicatamente il viso, un buono scrub per la pelle, lascia la pelle liscia. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Personalmente dopo aver utilizzato il prodotto e risciacquato, la pelle si, è bella liscia ma tira troppo, diventa secca e non è eccezionale questa sensazione. nel Tempo il prodotto può essere irritante se lo si mette ogni giorno ma ovviamente non è per questo utilizzo. Attenzione.

Marianna Verga • 06/05/2020 • 21:28

Essence Brighten up! Banana powder

Punti di forza: Cipria leggera, impalpabile, ottimo colore. Da stendere con un pennello, opacizza perfettamente, estende la durata del trucco. La consiglio è ottima per il prezzo poi...

Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere più profumata appunto.

Marianna Verga • 03/03/2020 • 14:30

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Ciglia lunghe e curve in un attimo, tenuta perfetta, non sbava. Non fa grumi. Lo consiglio davvero è fantastico.

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere ma con un buon struccante si riesce benissimo.

Marianna Verga • 29/02/2020 • 23:22

Garnier Bio Crema Idratante Nutriente Argan

Punti di forza: Crema molto idratante per pelli secche, texture fluida il giusto, lascia il viso ben idratato. La consiglio.

Punti di debolezza: Non si asciuga facilmente, leggermente corposa, odore un po troppo forte, prezzo un po troppo alto però ragionevole quando è in offerta.

Marianna Verga • 29/02/2020 • 19:38