Profilo di Marianna Verga
Marianna Verga
Recensioni di Marianna Verga (10)
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: La consistenza è molto buona, si spalma facilmente sul viso. I granelli massaggiano delicatamente il viso, un buono scrub per la pelle, lascia la pelle liscia. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Personalmente dopo aver utilizzato il prodotto e risciacquato, la pelle si, è bella liscia ma tira troppo, diventa secca e non è eccezionale questa sensazione. nel Tempo il prodotto può essere irritante se lo si mette ogni giorno ma ovviamente non è per questo utilizzo. Attenzione.
Marianna Verga • 06/05/2020 • 21:28
Essence • Brighten up! Banana powder
Punti di forza: Cipria leggera, impalpabile, ottimo colore. Da stendere con un pennello, opacizza perfettamente, estende la durata del trucco. La consiglio è ottima per il prezzo poi...
Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere più profumata appunto.
Marianna Verga • 03/03/2020 • 14:30
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Ciglia lunghe e curve in un attimo, tenuta perfetta, non sbava. Non fa grumi. Lo consiglio davvero è fantastico.
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere ma con un buon struccante si riesce benissimo.
Marianna Verga • 29/02/2020 • 23:22
Garnier • Bio Crema Idratante Nutriente Argan
Punti di forza: Crema molto idratante per pelli secche, texture fluida il giusto, lascia il viso ben idratato. La consiglio.
Punti di debolezza: Non si asciuga facilmente, leggermente corposa, odore un po troppo forte, prezzo un po troppo alto però ragionevole quando è in offerta.
Marianna Verga • 29/02/2020 • 19:38