Profilo di Claudia .V

Claudia .V
Recensioni di Claudia .V (1)
EuPhidra • Matitone Waterproof
Punti di forza: Non sbava, facile da stendere e sfumare: utilissimo per fare smoke yes!
Punti di debolezza: La forma della punta: arrotondata, molto difficile da utilizzare per non esperte se si amano le linee precise, sottili e definite, avrei preferito averlo temperabile; non abbastanza waterproof! L'ho provato una giornata al mare: tornata a casa avevo solo un'ombra della linea che avevo fatto sull'occhio! E infatti se provi anche solo a lavarti la faccia e a strofinare un po' gli occhi, non va via del tutto ma la maggior parte sì! Altri prodotti waterproof non vengono via se non passo il dischetto con struccante bifasico o acqua micellare! In compenso però dura nelle afose e umide serate in discoteca d'estate! Nonostante questi punti di debolezza, probabilmente, io ricomprerei sia il nero che il panna perché si sfumano facilmente e si asciugano altrettanto velocemente e non fanno la stampa sulla palpebra mobile quando chiudi e riapri l'occhio. Il panna poi è perfetto sia per dare luce vicino al lacrimale che per ingrandire l'occhio nella rima interna perché né brucia né cola!
Claudia .V • più di 2 anni fa