Profilo di Gloria Lamera

Gloria Lamera

Recensioni di Gloria Lamera (159)

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: Lo passo mattina e sera su viso e collo con un dischetto di cotone. La pelle si opacizza davvero e passando la mano la si sente levigata. Nonostante la mia pelle sia una fabbrica di sebo nella zona T ... l'effetto opaco dura davvero per qualche ora.

Punti di debolezza: Il profumo è davvero intenso, ma lo si sente solo al momento dell'applicazione e poi svanisce.

Gloria Lamera • 11/02/2020 • 22:04

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Alzi la mano chi non lo ha mai usato!!! Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, ma se si hanno le labbra screpolate non è curativo. Va bene come velo di idratante. Il profumo è unisex e talmente leggero che non può essere fastidioso.

Punti di debolezza: Non è curativo.

Gloria Lamera • 11/02/2020 • 12:38

Vichy Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H

Punti di forza: L'ho usato in palestra e l'ho trovato davvero efficace! Non irrita e non appiccica. La profumazione è molto leggera e neutra, adatta anche agli uomini.

Punti di debolezza: È un po' caro, ma effettivamente ne basta poco e dura parecchio.

Gloria Lamera • 10/02/2020 • 21:22

Dove Deodorante Go Fresh Vapo

Punti di forza: La profumazione è freschissima ed io lo uso prevalentemente durante l'estate. Non macchia i vestiti e non irrita la pelle anche quando si suda molto.

Gloria Lamera • 10/02/2020 • 21:18