Profilo di Gloria Lamera
Gloria Lamera
Recensioni di Gloria Lamera (159)
Bottega Verde • Petali di Vaniglia - Bagnodoccia
Punti di forza: Adoro i bagnodoccia Bottega Verde! Questo ha un profumo delicato e dolce adatto alla stagione fredda. Lascia la pelle morbida che non si secca troppo anche se non si ha tempo di spalmare una crema.
Gloria Lamera • 06/02/2020 • 21:22
L'Erbolario • Tè Bianco Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: La crema corpo ideale per chi ama i profumi freschi e una consistenza molto fluida che si spalma e assorbe in un attimo. L'ho usata anche come doposole al mare!
Gloria Lamera • 06/02/2020 • 21:09
L'Erbolario • Iris Crema per il Corpo
Punti di forza: La prima cosa che si nota in questa crema è di sicuro il profumo: è molto intenso, dolce e particolare. Un profumo che si adora o che non si sopporta. La texture è molto morbida e si spalma velocemente, non è necessario tirarla.
Punti di debolezza: Forse il profumo davvero molto intenso, ma questo - a seconda dei gusti - potrebbe essere un pregio.
Gloria Lamera • 06/02/2020 • 21:03
Kiko Milano • Purifying Pads
Punti di forza: Sono davvero comodissimi soprattutto quando si è di fretta. Puliscono la pelle a fondo e non la lasciano secca. Sono molto pratici anche da portare in viaggio. Rimangono umidi anche se la confezione resta aperta un poco più a lungo.
Gloria Lamera • 06/02/2020 • 20:48