Profilo di Gloria Lamera

Gloria Lamera

Recensioni di Gloria Lamera (159)

Bottega Verde Petali di Vaniglia - Bagnodoccia

Punti di forza: Adoro i bagnodoccia Bottega Verde! Questo ha un profumo delicato e dolce adatto alla stagione fredda. Lascia la pelle morbida che non si secca troppo anche se non si ha tempo di spalmare una crema.

Gloria Lamera • 06/02/2020 • 21:22

L'Erbolario Tè Bianco Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: La crema corpo ideale per chi ama i profumi freschi e una consistenza molto fluida che si spalma e assorbe in un attimo. L'ho usata anche come doposole al mare!

Gloria Lamera • 06/02/2020 • 21:09

L'Erbolario Iris Crema per il Corpo

Punti di forza: La prima cosa che si nota in questa crema è di sicuro il profumo: è molto intenso, dolce e particolare. Un profumo che si adora o che non si sopporta. La texture è molto morbida e si spalma velocemente, non è necessario tirarla.

Punti di debolezza: Forse il profumo davvero molto intenso, ma questo - a seconda dei gusti - potrebbe essere un pregio.

Gloria Lamera • 06/02/2020 • 21:03

Kiko Milano Purifying Pads

Punti di forza: Sono davvero comodissimi soprattutto quando si è di fretta. Puliscono la pelle a fondo e non la lasciano secca. Sono molto pratici anche da portare in viaggio. Rimangono umidi anche se la confezione resta aperta un poco più a lungo.

Gloria Lamera • 06/02/2020 • 20:48