Profilo di Gloria Lamera
Gloria Lamera
Recensioni di Gloria Lamera (159)
Bottega Verde • Argille di bellezza - Maschera esfoliante tonificante
Punti di forza: Mi è piaciuto il connubio esfoliante/tonificante: lascia la pelle pulita senza cellule morte ed allo stesso tempo idratata e morbida. Si stende facilmente con un pennello ed ha un buon profumo delicato.
Gloria Lamera • 25/05/2020 • 21:05
Bottega Verde • Mora Bagnodoccia
Punti di forza: Semplicemente adoro i bagnodoccia Bottega Verde! Questo è estivo, dolce, da coccole. Quando lo si mette sulla spugna sprigiona davvero un profumo di more appena colte. La profumazione è sicuramente il suo punto di forza, ma è anche delicato e lascia la pelle morbida.
Gloria Lamera • 25/05/2020 • 20:23
Bottega Verde • Estratti di Bellezza - Maschera Contorno Occhi Defaticante - Fiordaliso e Centella
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto comodissimo e molto efficace. I patch sono molto imbevuti e mentre sono in posa si ha una sensazione di freschezza. Subito dopo averli tolti il contorno occhi era più luminoso.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma si può trovarli in offerta.
Gloria Lamera • 24/05/2020 • 10:16
Bottega Verde • Maschera nera in tessuto
Punti di forza: Ho appena usato questa maschera e l'ho trovata buona. È comoda da utilizzare; lascia la pelle fresca ed elastica. Dopo averla tolta dal viso l'ho applicata anche sul collo.
Punti di debolezza: Essendo monouso, il prezzo non è economico anche se l'ho acquistata in promozione.
Gloria Lamera • 16/05/2020 • 18:18