Profilo di Gloria Lamera

Gloria Lamera

Recensioni di Gloria Lamera (159)

Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum

Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo in regalo e mi è piaciuto. È un buon mix fra il floreale e il dolce, tendente però più al fresco. La durata è davvero molto lunga!

Punti di debolezza: Nonostante sia una fragranza floreale, trovo che sia un po' troppo penetrante.

Gloria Lamera • 25/04/2020 • 15:12

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: Ho acquistato la scorsa settimana questo prodotto al supermercato, dato che non si ha la possibilità di andare in profumeria. Mi ha attirata la confezione colorata e fresca come il prodotto che contiene. Il profumo è molto buono e frizzante; sgrassa la pelle senza seccarla troppo lasciando una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Ha una consistenza leggermente appiccicosa, ma non lascia poi appiccicosa la pelle.

Gloria Lamera • 21/04/2020 • 17:53

L'Oréal Paris Accord Parfait Poudre

Punti di forza: Questa cipria mi è stata consigliata da una truccatrice professionista che me l'ha proposta per il buon rapporto qualità/prezzo. È adatta alla mia pelle mista perché opacizza senza creare l'effetto mascherone. Con la spugnetta in dotazione è facilissima da applicare picchiettandola.

Gloria Lamera • 27/03/2020 • 10:28

Bottega Verde Cocco - Bagnodoccia

Punti di forza: Mentre d'inverno mi piace usare il bagnodoccia cioccolato, d'estate adoro questo al cocco! La profumazione ricorda ovviamente la spiaggia e sembra di stare vicino al coccobello! Non lascia la pelle secca e crea una piacevole schiuma detergente.

Gloria Lamera • 24/03/2020 • 16:54