Profilo di Desirée.P

Desirée.P
Recensioni di Desirée.P (77)
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Come per il balsamo ho ricevuto grazie a my beauty anche questo shampoo in travel size. Come per il balsamo non ho avuto modo di provarlo a lungo termine ma solo dopo poche applicazioni si vede sicuramente il capello colorato piu lucido. Credo aiuti tantissimo nei capelli colorati. Mi piace tanto il profumo, mi sa proprio di un prodotto professionale
Punti di debolezza: Nello shampoo ho riscontrato che mi rende il capello stopposo gia mentre lo uso e lo risciaquo. Devo abbondare un po' di piu con il balsamo.
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Sono stata scelta da my beauty e mi sono data piu giorni per provare questo balsamo. Purtroppo me lo hanno inviato in formato travel size da 30 ml e avendo i capelli lunghi non ho potuto provare la reale efficacia del prodotto a lungo termine. Posso dire che i capelli sono di sicuro molto piu lucidi e il colore ravvivato gia con solo 3 applicazioni l. Di facile applicazione, senza troppo tempo di posa e un buon profumo
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

L'Erbolario • ImpaccoCrema per le Mani
Punti di forza: Anni fa mi regalarono questa confezione e da allora l'ho sempre ricomprata. All'interno si trova una paio di guanti in cotone 100% oltre alla crema. Grazie a questo impacco riesco ad avere delle buone mani nei periodi stressati dal freddo e dai detersivi. L'ho sempre fatto la sera però, usato come impacco. L' odore fortissimo di mandorla mi piace tantissimo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo e il fatto che non va mai in sconto ma si tratta comunque di un pacco e non di una semplice crema mani
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Parfum
Punti di forza: Ho provato questo profumo tramite campioncino. La fragranza é molto femminile. Molto fiorata, sensuale, un profumo "caldo", lo vedrei bene per la sera
Punti di debolezza: La durata. Addosso non mi é durato nulla.. É svanito subito e per un profumo che costi parecchio, come questo, é un po una delusione.