Profilo di Desirée Pomponio

Desirée Pomponio

Recensioni di Desirée Pomponio (77)

Kat Von D Studded Kiss Lipstick

Punti di forza: L'ho acquistato in sconto e devo dire che mi piace parecchio. Ha una buona texture, colori brillanti e morbido addosso. Il packaging é super femminile

Punti di debolezza: Ammetto che per il prezzo che ha senza sconto ti aspetti un rossetto che non si muova sulle labbra ma purtroppo a lunga tenuta ahimè non é. Con la matita soltanto, che crea una barriera, credo che non vada in giro ma sicuramente dopo una cena si deve rimettere.

Desirée Pomponio • 23/01/2018 • 17:03

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Adatta soprattutto nei mesi estivi perché davvero leggera e profumata. Ho avuto diversi campioni e l'ho potuta provare per diverse settimane. Assolutamente idratante e lenitiva soprattutto per qualche rossore in piu estivo

Punti di debolezza: Prezzo, troppo alto.

Desirée Pomponio • 22/11/2017 • 01:05

Kiehl’s Ultra Facial Cream

Punti di forza: Creme viso ne ho provate tante, ma come questa nessuna. Idratante, leggera e profumata. Io la trovo adatta per tutti i periodi, non solo estivo, perché é una crema che si assorbe facilmente e velocemente, ma l'idratazione la mantiene per tutto il giorno creando la giusta barriera. Io l'adoro davvero.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti kiehl's é un po caruccia ma é un prodotto di qualità, che dura nel tempo perche ne basta poco per avere l'idratazione giusta, e poi fanno spesso sconti quindi basta approfittarne.

Desirée Pomponio • 13/11/2017 • 12:25

Kiehl’s Creme de Corps Nurturing Body Washing Cream

Punti di forza: Provato direttamente al negozio e con un sample a casa. Il commesso me l'ha fatta provare per la mia pelle molto secca dovuta alla psoriasi. Non é di certo curativa ma aiuta ad idratare la pelle in modo assurdo. É visibilmente migliorata essendo molto nutriente. Non ha profumi e per la mia situazione é il top

Punti di debolezza: Il costo. Capisco il prodotto di qualità ma se devo usarlo in tutto il corpo diventa parecchio dispendioso. Approfittare degli sconti sicuramente

Desirée Pomponio • 13/11/2017 • 12:15

4.3