Profilo di Lara.F

Lara.F

Recensioni di Lara.F (4)

Nuxe Nuxe Nuxuriance® Ultra Crema Mani Anti-Macchie E Anti-Età

Punti di forza: Regalata a mio padre: dopo circa un mese di utilizzo le macchie sono leggermente schiarite, la pelle è morbida e idratata. La profumazione poi è letteralmente paradisiaca!

Yves Rocher Balsamo labbra macadamia

Punti di forza: Perfetto per l'inverno; ho le labbra che tendono a screpolarsi e in particolare questo inverno sono riuscita a far richiudere un fastidioso taglietto in pochissimi giorni grazie a questo prodotto. Ottima la profumazione e la consistenza. Ricomprerò sicuramente anche in altre varianti.

Collistar Speciale Corpo Perfetto Superconcentrato Notturno Anticellulite

Punti di forza: Io che non amo i prodotti che lasciano la pelle appiccicosa, adoro la texture di questo superconcentrato. Si assorbe immediatamente. Il profumo è estremamente gradevole. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo anche perché il prodotto dura veramente tanto. Veramente pratico il tappo dosatore. Come effetto rende la pelle più liscia e più tonica; la diminuzione della cellulite la si vede ovviamente in sinergia con dell'esercizio fisico.

Punti di debolezza: Non saprei

Lancôme Grandiôse

Punti di forza: Lo scovolino molto particolare garantisce ciglia volumizzate e soprattutto ben separate

Punti di debolezza: La rimozione è un po' difficoltosa; si è seccato più velocemente rispetto ad altri mascara che ho utilizzato.

4.5