Profilo di Michela Meschini
Michela Meschini
Recensioni di Michela Meschini (12)
Yves Rocher • Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante
Punti di forza: Combatto da un po' con le occhiaie sotto gli occhi e devo dire che ho trovato un validissimo alleato in questo prodotto!!! Ma in generale in tutta la linea Yves Rocher. Lo applico tutte le mattine dopo essermi lavata il viso e lo lascio agire mentre mi vesto, dopo che si è assorbito inizio la fase trucco. Devo dire di aver trovato subito un prodotto valido e che mi sta aiutando tantissimo con il mio problema, le occhiaie sono visibilmente diminuite e con le borse della mattina fa miracoli! Non credo lo lascerò molto presto!
Michela Meschini • 07/05/2019 • 12:02
Yves Rocher • Shampoo Protezione e Luminosità
Punti di forza: Il prodotto si presenta con una confezione molto bella e accattivante. Effettivamente la profumazione e la consistenza sono ottimi e anche al risciacquo il capelli si sente subito più sano e riparato. Devo ancora valutarne l'efficacia nel tempo in quanto mi sono affacciata ora all'azienda Yves Rocher ma per il momento sono molto soddisfatta.
Punti di debolezza: il profumo è ottimo ma svanisce in fretta
Michela Meschini • 07/05/2019 • 11:56
Babyliss • Easy Wave
Punti di forza: E' davvero uno strumento super! quando l'ho comprata avevo i capelli di media lunghezza ma l'effetto è stato da subito magnifico. E' molto semplice da utilizzare e si può decidere lo spessore e la distanza in base a come si sistema la piastra. Durano un sacco e in poco tempo si creano delle onde superbe!
Punti di debolezza: Consiglio come per altro per la piastra lisciante o per il Phone un buon termo protettore
Michela Meschini • 12/10/2018 • 18:12
Nivea • Pure & Natural Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili
Punti di forza: La crema è eccezionale, ne basta pochissima per avere un'idratazione perfetta. Non unge e fa respirare la pelle! ottima da usare tutti i giorni
Punti di debolezza: Direi nessuno
Michela Meschini • 08/10/2018 • 17:25