Profilo di Alessia mastroianni oliva
Alessia mastroianni oliva
Recensioni di Alessia mastroianni oliva (9)
Kiko Milano • Smart Eye Pencil
Punti di forza: penso che siano delle matite abbastanza buone da usare quotidianamente e non in occasioni speciali. Sono accettabili e visto il costo direi che vanno anche bene, per chi vuole cambiare un po’ e avere più colori a disposizione. Rimangono ferme senza sbavare con un effetto finale molto carino.
Punti di debolezza: Si spuntano spesso o per lo meno la mia verde e la grigia si spuntano veramente spesso, quindi tendo a non usarle più
Alessia mastroianni oliva • 16/07/2020 • 08:17
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: Rimane sulle labbra anche senza una tinta labbra, ha dei tratti perfetti ed è impossibile sbagliare, in più potete acquistarla a poco prezzo e avere tante colorazioni, insomma è perfetta.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato problemi con questo prodotto
Alessia mastroianni oliva • 16/07/2020 • 08:12
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Si stende facilmente senza problemi, sulle labbra appena steso rimane perfetto e con un colore bello intenso
Punti di debolezza: Sbava e non rimane lì dove dovrebbe stare, sulle mie labbra ho provato e riprovato ma niente non rimane fermo
Alessia mastroianni oliva • 16/07/2020 • 08:09
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Acquistandone parecchi sono riuscita a fare molti makeup in quanto sono facili da stendere utilizzando sia pennelli che dita per ottenere un effetto pieno
Punti di debolezza: Fanno Fall out quindi consiglio di fare prima il makeup occhi e successivamente la base viso
Alessia mastroianni oliva • 16/07/2020 • 08:05