Profilo di Nancy Bondì

Nancy Bondì

Recensioni di Nancy Bondì (45)

Neve Cosmetics Inkme

Punti di forza: Facilissimo da applicare. Nero super intenso e duraturo. Finalmente ho trovato un Eyeliner facile e veloce da applicare senza spendere una fortuna!

Nancy Bondì • 08/10/2018 • 13:39

Kiko Milano Liquid Skin Second Skin Foundation

Punti di forza: Non sono un'amante del fondotinta e non lo uso molto spesso ma questo è pazzesco e l'adoro! Mi invoglia ad usarlo. Facilissimo da applicare insieme al pennello consigliato. Non appesantisce ed è come non averlo indosso. Nessun effetto mascherone.

Punti di debolezza: Il prezzo: solitamente Kiko ha prodotti che costano mediamente poco mentre questo fondotinta è costoso confronto alla loro media (se paragonato ai prodotti di Profumeria è in linea invece).

Nancy Bondì • 03/10/2018 • 17:20

Sephora Piegaciglia Riscaldante

Punti di forza: Se non si ha mai provato un piegaciglia classico e ci spaventa questa è un'alternativa. Facile da usare, si scalda in un minuto circa ed è di semplice pulizia.

Punti di debolezza: Il risultato non è così netto, incurva leggermente e poi viene in aiuto il mascara. Il prezzo è eccessivo a mio parere.

Nancy Bondì • 20/06/2018 • 10:22

Christian Dior Miss Dior

Punti di forza: Buon profumo dalla durata veramente lunga. Mi piace che rimane sia sui vestiti sia sulla pelle. E' delicato e per niente pungente.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino.

Nancy Bondì • 28/05/2018 • 14:35