Profilo di Nancy Bondì
Nancy Bondì
Recensioni di Nancy Bondì (45)
Benefit • Roller Lash
Punti di forza: All'inizio ero un pò scettica sul tanto acclamato effetto incurvante e invece, mi son dovuta ricredere! L'effetto incurvante c'è e si vede finalmente! Provato sia col piegaciglie (effetto massimizzato) sia senza (effetto comunque visibile).
Punti di debolezza: Secondo me sempre il prezzo.
Nancy Bondì • 28/05/2018 • 09:58
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Credo sia la prima volta che finalmente vedo il risultato che un mascara promette! Io non ho le ciglia lunghe e nemmeno folte ma con questo mascara riesco a dargli una forma! Il risultato è durevole e non necessita di ritocchi.
Punti di debolezza: Prezzo.
Nancy Bondì • 28/05/2018 • 09:39
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Ho sempre sentito parlare benissimo di questi prodotti della Benefit finchè mi sono decisa e ho voluto acquistare un kit promozionale da Sephora. E' fantastisco!!! Non si sente per niente sul viso e non fa l'effetto "farinoso". Dura tutta la giornata e in casi estremi è necessario un piccolo ritocco.
Punti di debolezza: Il prezzo! Troppo caro sia in versione full size sia, a mio parere, nella versione mini (quella presente nel kit).
Nancy Bondì • 28/05/2018 • 09:21
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Morbidissimo da stendere e durevole nel tempo. Ingredienti ottimi! Gamma colori infinita.
Punti di debolezza: E' talmente morbido che si consuma più facilmente e la matita dura giusto un paio di mesi.
Nancy Bondì • 08/05/2018 • 10:42