Profilo di Gabrielle Tomei
Gabrielle Tomei
Recensioni di Gabrielle Tomei (617)
Clarisonic • Mia 2
Punti di forza: funziona molto bene, pulisce veramente a fondo il viso senza irritare la pelle
Punti di debolezza: costa tanto. non e' molto accessibile a tutti, anche i ricambi sono cari e vanno ricambiati, non e' che si puo' fare a meno
Gabrielle Tomei • 14/08/2019 • 20:21
Fiorucci • Miss Fiorucci Only Love
Punti di forza: la confezione e' carina e mi piace molto il profumo, e' delicato e femminile e perfetto da mettere il giorno
Punti di debolezza: non si trova facilmente in negozio, e costa troppo probabilmente per questo motivo
Gabrielle Tomei • 14/08/2019 • 20:18
Fiorucci • Rock With Style
Punti di forza: e' molto carino per ragazze, non ha un aspetto di profumo da bambine come tanti profumi per adolescenti, non costa neanche tanto se trovato online
Punti di debolezza: si deve, a punto, prenderlo sull'internet perche' non si trova facilmente e quindi e' impossibile provarlo prima per sentire il profumo
Gabrielle Tomei • 14/08/2019 • 20:17
Nicki Minaj • Pink Friday
Punti di forza: la bottiglia e' molto carina, e il profumo rimane sulla pelle per abbastanza tempo
Punti di debolezza: non mi piace il profumo personalmente, e' troppo dolce, forse se mischiato con altri profumi, ma a quel punto compro qualcosa piu' economico
Gabrielle Tomei • 14/08/2019 • 20:15