Profilo di Gabrielle Tomei

Gabrielle Tomei

Recensioni di Gabrielle Tomei (617)

4711 Refreshing Tissues-3

Punti di forza: il profumo e' molto delicato e' piacevole, e' un prodotto che ti fa sentire come se fossi al spa

Punti di debolezza: non e' una cosa da tutti giorni. Non fa molta differenza alla pelle e costa un po'

Gabrielle Tomei • 10/08/2019 • 19:57

Head & Shoulders Trattamento Anticaduta-2

Punti di forza: l'iniziativa di prevenire la caduta dei capelli e' ammirevole

Punti di debolezza: non ho notato differenza, e' difficile dosare il prodotto (invece di altri che sono in piccoli contenitori separati). Per una volta il costo non e' un negativo!

Gabrielle Tomei • 10/08/2019 • 19:56

4711 Refreshing Tissues

Punti di forza: mi piace il profumo, e' un prodotto tipo di lusso (nel senso, e' una cosa non necessaria, ma bellina)

Punti di debolezza: costa un pochino troppo, quindi, io non mi sono abituata a usarli

Gabrielle Tomei • 10/08/2019 • 19:54

Winni's Naturel Gel Doccia Thè Verde

Punti di forza: mi piace la quantita' di schiuma prodotto dal sapone, mi piace il ph del prodotto, ho la pelle che potrebbe essere considerato sensibile e mi piace che questo sapone non mi da' noia

Punti di debolezza: costicchia e non lo trovo vicino a me, ogni tanto se sono in un altro posto per qualche motivo, lo trovo, ma di solito non lo prendo perche' non e' spesso in promozione e costa un po' troppo per una bottiglia cosi' piccola

Gabrielle Tomei • 09/08/2019 • 18:55

3.0