Profilo di Susanna Lidonnici
Susanna Lidonnici
Recensioni di Susanna Lidonnici (4)
BECCA • Under Eye Brightening Setting Powder
Punti di forza: Polvere sottilissima, fissa il correttore senza appesantire e abbinato all’anti fatigue pialla perfettamente, non segna le pieghette, non secca.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per la quantità di prodotto.
Susanna Lidonnici • 18/09/2019 • 11:33
BECCA • Anti-Fatigue Under Eye Primer
Punti di forza: Da una sensazione di freschezza immediata, il contorno occhi si distende. Non si vedono grandi risultati appena applicato, ma si vedono alla fine del make-up soprattutto se abbinato alla sua cipria. Contorno occhi più “giovane”, disteso e luminoso...per me fa davvero la differenza.
Punti di debolezza: Piuttosto costoso. Ma serve poco prodotto quindi dura a lungo.
Susanna Lidonnici • 18/09/2019 • 11:27
Nabla Cosmetics • Dreamy Eyeshadow Palette
Punti di forza: Ottima pigmentazione, shimmer brillanti, polveri facilmente sfumabili e bella gamma colori che permette di realizzare diversi look con una sola palette. Compatta, la porto con me in ogni viaggio.
Punti di debolezza: Niente di particolare. Consiglio solo di applicare gli shimmer con le dita o con un pennello bagnato con spray fissante.
Susanna Lidonnici • 18/09/2019 • 11:08
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: È effettivamente molto nutriente. Sia d’inverno che d’estate le mie labbra tendono a spellarsi e spaccarsi. Al momento questo è l’unico prodotto che lo impedisce e idrata le labbra molto a lungo.
Punti di debolezza: Sarebbe bello che nella confezione ci fosse una spatolina per prelevare il prodotto senza metterci le dita dentro...poco pratico da portare in giro.
Susanna Lidonnici • 18/09/2019 • 11:04