Profilo di Elda Reka
Elda Reka
Recensioni di Elda Reka (4)
Deborah Milano • Dress Me Perfect
Punti di forza: è un buon fondotinta nel complesso, copre abbastanza bene e non lascia la pelle oleosa
Punti di debolezza: l’ho acquistato da tempo e ce l’ho ancora nel cassetto, non lo uso quasi mai perché non è la mia colorazione (nonostante li avessi testati tutti era quella che più si avvicinava), dunque ha una gamma di colorazioni molto limitata e non per tutti. l’odore non è piacevole, sa un po’ di chimico
Elda Reka • 23/11/2020 • 15:57
Paco Rabanne • Olympéa
Punti di forza: ha un profumo unico e sexy, dura davvero tantissimo e bastano giusto due spruzzi
Punti di debolezza: ha un prezzo un po’ alto che non permette di essere acquistato da tutti
Elda Reka • 23/11/2020 • 15:51
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: è un crema molto idratante e grassa, per questo è più indicato per pelli moolto secche. io la uso davvero poco perché ho una pelle normale che se aggiunta a questa crema diventa davvero grassa, mia madre la usa da anni e si trova molto bene. profumazione caratteristica della nivea che ritengo davvero ottima.
Punti di debolezza: ha una texture poco piacevole e grassa, il packaging lo ritengo antiquato e poco carino, anche se ottimale per evitare sprechi inutili
Elda Reka • 23/11/2020 • 15:43
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: lo shampoo (soprattutto se abbinato al suo balsamo) rende davvero i capelli lisci, non gonfi e SOPRATTUTTO non li lascia crespi come molti altri shampoo fanno sui miei capelli. adoro asciugare i capelli e pettinarli con facilità, faccio la piastra per raddrizzarli di più solo per occasioni importanti.
Punti di debolezza: ha una profumazione normale, niente di particolare che riconduca a questo shampoo, quando invece secondo me dovrebbero aggiungere una profumazione (con prodotti naturali) che faccia impazzire le persone accanto a te
Elda Reka • 23/11/2020 • 15:34