Profilo di Greta bertoncin
Greta bertoncin
Recensioni di Greta bertoncin (4)
Too Faced • Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di comprare il set natalizio con più colorazioni e le amo alla follia. I rossetti sono di facile stesura con una consistenza vellutata e un finish estremamente matt senza seccare le labbra. resistono ad ogni tipo di cibo e le colorazioni sono disponibili per ogni ''evento''. Il colore in assoluto che consiglio è il rosso, ha una base fredda (risalta quindi il colore bianco dei denti) e resiste all'infinito
Punti di debolezza: Difficile toglierle a fine giornata/serata, consiglio l'utilizzo di acqua micellare.
Greta bertoncin • 17/09/2019 • 17:53
deBBy • Volum' Experience Mascara
Punti di forza: Mascara nero intenso, infoltisce le ciglia e le rende più piene, ho le ciglia molto lunghe e questo scovolino mi permette di ''prenderle'' tutte e pettinarle. Il prodotto si piò stratificare e non grumoso
Punti di debolezza: in realtà non ho trovato cose negative
Greta bertoncin • 17/09/2019 • 17:46
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: rapporto qualità prezzo ottimo. ha uno scovolino a piramide che permette di raggiungere anche le ciglia più piccole e i punti più difficili. ha una texture omogenea e non fa grumi, colore nero intenso
Punti di debolezza: ha uno scovolino che raccoglie molto prodotto e ha la tendenza a rimanere sporca la parte finale del packaging rischiando di sporcare esternamente
05/11/2017 • 22:26
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ho ciglia molto folte e questo mascara mi permette di risaltarle, e infoltirle ancora di più, ha un colore nero intenso e uno scovolino che permette la facile applicazione del prodotto
Punti di debolezza: è un mascara con tendenza pastosa, questo rende difficile la stratificazione.
05/11/2017 • 22:20