Profilo di Lalli Neri

Lalli Neri

Recensioni di Lalli Neri (3)

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester e le mie aspettative non sono state deluse. Prefetto che ho le occhiaie "profonde e color violaceo" un vero dilemma che nascondo ormai da anni con il correttore ma la sera quando mi stucco la situazione del viso è impetuosa..aime'. Dopo due settimane che uso il.contorno occhi con costanza devo dire che sono soddisfatta. È una combo perfetta tra contorni occhi x occhiaie e borse che le minimizza donando un aspetto più giovane e sano. Non le cancella completamente ma almeno le attenua del ,50% e non è poco. All'inizio si sente un leggero "pizzicore" ma in pochi secondi la crema si assorbe e non si vede più. L'utilizzo è comodo molto pratico perché senza sporcarsi le mani si può massaggiare la parte oculare grazie all applicatore. La texture è così impalpabile non grassa che è un piacere e una coccola provarla.

Punti di debolezza: Sinceramente faccio fatica a trovare punti di debolezza in questo prodotto. Se proprio voglio fare "l'antipatica" dico che bisogna stare attenti a premere il tubetto perché si rischia di far fuoriuscire troppa crema.

Lalli Neri • 28/11/2019 • 11:08

Kemon Actyva Disciplina Shampoo

Punti di forza: Fare lo shampoo con questo prodotto è una vera coccola per il cuoio capelluto e i capelli che già al primo lavaggio risultano "leggeri" anche dopo qualche giorno resistono all'attacco di nebbia smog cappelli e temperatura secca degli ambienti di lavoro o centri commerciali.

Punti di debolezza: Nessuno non è possibile trovare un difetto.

23/12/2017 • 21:16

Kemon Actyva Disciplina Mask

Punti di forza: Strepitoso già alla prima applicazione. Capelli crespi per l'umidità, la nebbia? ADDIO!!! I capelli risultano setosi morbidi lucidi anche per più giorni, non mi sembra vero

Punti di debolezza: Applicato direttamente sulla cute appesantisce il capello bisogna proprio essere attente a distribuirlo solo sulle lunghezze del capello

23/12/2017 • 21:11