Profilo di Maria Immacolata Floris
Maria Immacolata Floris
Recensioni di Maria Immacolata Floris (4)
Lierac • Hydragenist Crema Reidratante Illuminante
Punti di forza: Idratazione intensa e duratura già dalle prime applicazioni, non unge.
Maria Immacolata Floris • 14/07/2023 • 13:21
Caudalie • Premier Cru La Crema
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema un mese, ed i risultati sono notevoli, rughe attenuate lo stesso per i segni di espressione, viso più giovane e colorito più uniforme.
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente unta, ma per il resto fantastica.
Maria Immacolata Floris • 17/06/2022 • 02:10
Filorga • Hydra-Hyal Siero
Punti di forza: Un siero leggero nella consistenza e nel profumo, ma ricco nell'efficacia. Lo sto utilizzando da solo una settimana e la mia pelle è già rimpolpata e rinvigorita, un vero cocktail di idratazione per la pelle.
Punti di debolezza: Forse un po' caro ma ne vale completamente la pena, dona un viso splendido.
Maria Immacolata Floris • 17/06/2022 • 01:52
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Ho preso Vinosculpt un mesetto fa e lo sto usando quotidianamente Lo applico sulle zone del corpo piu critiche, quelle che purtroppo hanno subito un rilassamento cutaneo durante la pandemia Il mio punto debole è sicuramente l'addome. Massaggio il balsamo corpo energicamente su tutto il ventre e dopo 1 settimana ho iniziato a vedere i primi risultati È un prodotto di origine vegetale con una profumazione delicata che ricorda i filari delle vigne La texture è corposa, burrosa, ma di facile assorbimento. Lo consiglio vivamente soprattutto se abbinato ad attività fisica e una dieta equilibrata per potenziarne l' effetto rassodante
Punti di debolezza: Untuosità
Maria Immacolata Floris • 16/06/2022 • 01:46