Profilo di Roberta Cecilia Di Caterino

Roberta Cecilia Di Caterino

Recensioni di Roberta Cecilia Di Caterino (121)

Caudalie Olio Nutriente Corpo e Capelli Thé des Vignes

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questo olio adatto sia per il corpo ma anche per i capelli. Data la quantità irrisoria sono riuscita a provarlo sulle punte bagnate dopo aver lavato i capelli. Si assorbe e non lascia unti i capelli, ovviamente non bisogna usarlo sui capelli asciutti.

Punti di debolezza: Il prezzo

Roberta Cecilia Di Caterino • 22/03/2019 • 12:07

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: Ho provato tramite un campioncino questa crema da notte dopo aver ben deterso il mio viso e portato a termine la mia skin care quotidiana. Per ultimo ho applicato questa crema notte che si stende molto facilmente sul viso e al mattino la pelle era ben stesa, luminosa e liscia e dalla grana più omogenea.

Punti di debolezza: Il prezzo

Roberta Cecilia Di Caterino • 22/03/2019 • 12:03

Laboratoire Svr Hydracid C20 Crema

Punti di forza: Crema arricchita con vitamina c ed acido ialuronico. Protegge la pelle dai radicali liberi e dai segni del tempo, illumina il colorito, idrata e rimpolpa la pelle

Punti di debolezza: La confezione è in plastica, non adatta ad un prodotto di una azienda come questa

Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 13:39

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Dopo aver fatto un ordine sul sito, Lancome mi ah omaggiata di questo siero. Già il pack fa pensare ad un prodotto di altissima gamma e qualità. Ne bastano poche gocce sul viso per avere un effetto fresco e luminoso per tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo, volevo acquistarlo nel formato full size ma il prezzo è troppo limitativo. La profumazione dà di alcolico

Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 13:37