Profilo di Roberta Cecilia Di Caterino
Roberta Cecilia Di Caterino
Recensioni di Roberta Cecilia Di Caterino (121)
Lancôme • Bi-Facil
Punti di forza: Struccante ottimo per il trucco waterpoof
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene per nulla, troppo grasso e oleoso, lascia la pelle troppo unta con sensazione di non respirare, non mi è piaciuta per niente
Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 13:15
Geomar • Crema Gel effetto Urto
Punti di forza: Mi serviva una crema anticellulite da associare al mio stile di vita sano ed equilibrato. Ho trovato questa spinta soprattutto dal prezzo vantaggioso e agli estratti naturali presenti nella formulazione. La sto utilizzando una sola volta al giorno, la mattina, effettuando massaggi nella zona delle cosce e dei glutei. la pelle è levigata, più rimpolpata e soda, si assorbe facilmente e ha una buona profumazione delicata
Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 12:52
Uriage • L'Eau Thermale d'Uriage
Punti di forza: La utilizzo dopo la mia detersione quotidiana per rimuovere ogni traccia di calcare dell'acqua del rubinetto. Lascia la pelle idratata e molto fresca, attenua i rossori ed è indicata per scottature per il suo potere lenitivo. Ottima
Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 12:38
Caudalie • Resveratrol Lift Tisana della Notte
Punti di forza: Ho provate qualche campione di questa crema tisana per la notte, la stesura è molto leggera, la mattina la pelle è radiosa e luminosa e anche compatta
Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 12:31