Profilo di Emanuela tedesco

Emanuela tedesco

Recensioni di Emanuela tedesco (12)

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Profumazione piacevole ideale per tutta la famiglia soprattutto la mia con dermatite atopica e pelle sensibile e delicata, l’ ho usata dal mio figlio piccolo di un anno a mio marito di 40 quindi direi adatta a tutte l’etá

Punti di debolezza: Il formato molto piccolo per tutta la famiglia finisce subito

Emanuela tedesco • 03/09/2021 • 12:15

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Per i capelli e buonissimo usato subito dopo la seconda gravidanza post allattamento dove c’è una maggior perdita di capelli e ora noto che nel pettine quando mi spazzolo i capelli sono pochissimi non cadono più come prima per quanto riguarda le unghie mi aiutato poco perché dato il periodo che si usa sempre l’Amuchina per i geni zar le mani rimangono comunque molto fragili e si spezzano

Punti di debolezza: Poco efficace per le unghie e compressa molto grande

Emanuela tedesco • 21/05/2021 • 18:59

Swisse Collagene

Punti di forza: I risultati Sono leggermente visibili dopo 15 giorni.Il sapore è buono e la pelle risulta subito più idratata e liscia

Punti di debolezza: Non fa certo miracoli ma in parte aiuta

Emanuela tedesco • 27/11/2019 • 17:00

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: lo utilizzo ancora oggi è ideale sia per capelli ricci che lisci. non unge e può essere utilizzato sia sui capelli bagnati che asciutti

Punti di debolezza: non ha un profumo durevole

Emanuela tedesco • 24/11/2019 • 16:59