Profilo di Emanuela tedesco
Emanuela tedesco
Recensioni di Emanuela tedesco (12)
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Profumazione piacevole ideale per tutta la famiglia soprattutto la mia con dermatite atopica e pelle sensibile e delicata, l’ ho usata dal mio figlio piccolo di un anno a mio marito di 40 quindi direi adatta a tutte l’etá
Punti di debolezza: Il formato molto piccolo per tutta la famiglia finisce subito
Emanuela tedesco • 03/09/2021 • 12:15
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: Per i capelli e buonissimo usato subito dopo la seconda gravidanza post allattamento dove c’è una maggior perdita di capelli e ora noto che nel pettine quando mi spazzolo i capelli sono pochissimi non cadono più come prima per quanto riguarda le unghie mi aiutato poco perché dato il periodo che si usa sempre l’Amuchina per i geni zar le mani rimangono comunque molto fragili e si spezzano
Punti di debolezza: Poco efficace per le unghie e compressa molto grande
Emanuela tedesco • 21/05/2021 • 18:59
Swisse • Collagene
Punti di forza: I risultati Sono leggermente visibili dopo 15 giorni.Il sapore è buono e la pelle risulta subito più idratata e liscia
Punti di debolezza: Non fa certo miracoli ma in parte aiuta
Emanuela tedesco • 27/11/2019 • 17:00
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: lo utilizzo ancora oggi è ideale sia per capelli ricci che lisci. non unge e può essere utilizzato sia sui capelli bagnati che asciutti
Punti di debolezza: non ha un profumo durevole
Emanuela tedesco • 24/11/2019 • 16:59