Profilo di Sharon Marchione

Sharon Marchione

Recensioni di Sharon Marchione (20)

Bioderma Sensibio AR BB Cream

Punti di forza: Sono moltepici i punti a favore di questo prodotto!! Cercavo un qualcosa che idratasse ma al tempo stesso che desse un po di colore per quelle mattine in cui non ho troppa voglia di utilizzare un fondo tinta vero e proprio..ed ecco che è sbucata lei!! Acquistata in farmacia, provata e fin da subito amata!! Texture piacevole e profumaziome amabile. Perfetta!! Ideale anche per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Personalmente l'avrei preferita con un packing diverso, rigido e con un erogazione diversa, ma è un gusto personale. Pochissima scelta di colorazione.

Sharon Marchione • 08/03/2021 • 20:33

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ottima profumazione, lo uso quotidianamente e devo dire che si comporta benissimo sulla mia pelle. Amo la sensazione di fresco e idratazione che lascia sulla pelle. Non riuscirei più a farne a me. Bello anche il packing, elegante e femminile.

Sharon Marchione • 27/02/2021 • 22:34

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Di questo shampoo amo principalmente la sensazione di morbidezza che lascia nei capelli e il profumo!!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Sharon Marchione • 27/02/2021 • 20:30

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché mi era stato consigliato in quanto ha una lunga durata, e effettivamente è vero! E il colore brillante!

Punti di debolezza: È un po' troppo liquido e tende pet questo a striarsi nell applicazione se messo troppo! Costo abbastanza elevato

Sharon Marchione • 27/02/2021 • 19:38