Profilo di Sharon Marchione
Sharon Marchione
Recensioni di Sharon Marchione (20)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Utilizzo'acqua termale come tonico nella mia skincare. Rinfresca e idrata la pelle, fissa bene il make up e il packing a spray è comodissimo. La mini size è pratica da tenere in borsetta per rinfrescarsi quando si è fuori casa
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Sharon Marchione • 26/05/2021 • 08:50
Omia Laboratoires • Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva
Punti di forza: Packing pratico che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto!! Molto idratante, profumo delicatissimo e piacevole!!!
Sharon Marchione • 14/04/2021 • 11:21
Omia Laboratoires • Olio Viso Mandorla e Malva
Punti di forza: Indubbiamente una delle cose che mi sono piaciute di più sono il prosimo delicato e persistente e la morbidezza che lascia del viso. Super idratate e si assorbe velocemente!! Una coccola!!
Punti di debolezza: Forse il packing, il contagocce è un po scomodo, applico per forza il prodotto nella mano e poi lo distribuisco sul viso. Forse un pack a pompetta sarebbe stato meglio!
Sharon Marchione • 14/04/2021 • 11:18
Cien • Maschera viso purificante Pure
Punti di forza: Ho deciso di provarla per il prezzo conveniente e per la descrizione sul retro. Premetto che non è molto che la utilizzo, ma posso dire che fa il suo già dalla prima applicazione. La pelle appare più opaca, buona la profumazione e, soprattutto, non pizzica. Io la applico con l'utilizzo di un pennello e si stende bene.
Punti di debolezza: Nessuno al momento.
Sharon Marchione • 04/04/2021 • 12:31