Profilo di Sara Pia Cericola

Sara Pia Cericola

Recensioni di Sara Pia Cericola (9)

Essence I Love Extreme Mascara Waterptoof

Punti di forza: È un mascara waterproof unico nel suo genere visto il prezzo che in qualunque caso si mantiene basso

Punti di debolezza: Acquistandolo per comodità ( stend sporchi e disordinati e poco forniti ) ho preferito recarmi in una profumeria Marrionaud Paris il costo non è come dice qui 2.99 ma 3.59... prezzo comunque basso e valido

Sara Pia Cericola • 26/07/2018 • 15:18

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Per chi come me ha delle sopracciglia indomabili è un prodotto utilissimo lo adoro.... Inoltre lo utilizzo anche sulle ciglia utilizzando prima il piegaciglia poi il prodotto in questione è dopo poco il mascara... Lo consiglio a tutti...

Punti di debolezza: Il prezzo non è 1.99 ma 2.49 almeno dove l ho comprato io ( profumeria Marrionaud Paris)

Sara Pia Cericola • 26/07/2018 • 15:09

Yves Rocher Aceto da Risciacquo

Punti di forza: Profumazione ottima...Sui miei capelli (castani) ha funzionato l effetto brillantezza già dal primo lavaggio

Punti di debolezza: Prodotto difficile da applicare per via della confezione

Sara Pia Cericola • 18/07/2018 • 17:15

Yves Rocher Crema Nutriente 3 in 1

Punti di forza: Consigliatissimo!!! È ottimo davvero , provare per credere nutre la pelle in una maniera incredibile, facile e comodo da applicare , confezione adatta all' uso è semplice , ottimo rapporto qualità prezzo

Sara Pia Cericola • 18/07/2018 • 17:08