Profilo di Aleksandra Magdalena.K

Aleksandra Magdalena.K

Recensioni di Aleksandra Magdalena.K (4)

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Dopo averlo applicato per poco più di una settimana mi sembra che i capelli siano “di più”, più spessi e sicuramente sembrano più sani e voluminosi. Grazie alla pipetta l’applicazione è davvero facile e il prodotto non ha un odore fastidioso (che ho riscontrato spesso in prodotti di questo tipo). Inoltre non crea irritazioni (anche questo problema riscontrato diverse volte). Al momento mi reputo soddisfatta anche se per vedere i risultati “promessi” bisogna attendere circa 6 settimane (indicazioni sulla confezione).

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è che, soffrendo di cuoio capelluto grasso, mi sembra che appesantisca leggermente i capelli se applicato appena dopo il lavaggio sui capelli asciutti.

Lancôme Hypnôse Volume-à-porter

Punti di forza: Credo sia davvero il “must have” di ogni donna! Apre lo sguardo, dura moltissimo, non attacca le ciglia e dona loro volume e intensità.

Punti di debolezza: Non ne trovo nemmeno uno.

Gucci Luxurious Moisture-rich Lipstick

Punti di forza: La confezione è davvero bellissima e il colore è perfetto per me in quanto cercavo un colore naturale.

Punti di debolezza: Non dura moltissimo, tende a rimanere molto lucido e il colore non è ben definito,sembra quasi un burro cacao colorato.

Kat Von D Lock-It Foundation

Punti di forza: Il fondotinta ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è ideale per le uscite serali. Risulta molto coprente e quindi in grado di coprire le imperfezioni e donare un colorito uniforme al viso.

Punti di debolezza: Il suo punto debole è la consistenza troppo “pastosa” che rende difficile la stesura e tende a rendere la pelle poco “fresca” durante il giorno in quanto sembra appesantirla.