Profilo di Veronica Ravelli

Veronica Ravelli

Recensioni di Veronica Ravelli (8)

Uriage Xémose Olio Detergente Lenitivo

Punti di forza: Soffro di dermatite e questo olio detergente mi ha salvata. Ogni altro prodotto mi irritava e faceva grattare per ore dopo la doccia. Questo olio ha una profumazione davvero minima ma piacevole e la sensazione sulla pelle è come una coccola. Il prezzo su alcuni e-commerce è poi davvero minimo.

Punti di debolezza: Non ho davvero trovato nulla di negativo.

Veronica Ravelli • 22/02/2022 • 14:41

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: L'effetto sulle ciglia è wow, le separa perfettamente rendendole più folte e senza creare grumi. Resiste per tutta la giornata, non mi è mai capitato che si sgretolasse. Facilissimo da rimuovere, anche solo con acqua perché non waterproof.

Punti di debolezza: Si è seccato un po' in fretta, purtroppo.

Veronica Ravelli • 22/02/2022 • 14:37

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: I miei capelli hanno giovato molto di questa maschera, li ha sempre lasciati morbidissimi e lisci. Era evidente che il potere nutriente è molto alto.

Punti di debolezza: Per me il profumo è un po' troppo forte, a lungo andare un po' nauseante. Il packaging poi rende difficile non contaminare il prodotto con acqua o altro. A mio avviso sarebbe meglio il solito tubo.

Veronica Ravelli • 20/07/2021 • 18:49

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Il prezzo è davvero mini per un prodotto che dura all'infinito! Scrive molto bene, si asciuga subito e non sbava nemmeno dopo 12 ore.

Punti di debolezza: Forse la punta risulta un po' complicata da utilizzare per chi è abituato con penne o matite eyeliner, ma col tempo ci si abitua.

Veronica Ravelli • 20/07/2021 • 18:46