Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Kiko Milano • Fancy Top Coat
Punti di forza: La gamma di colori e il prezzo
Punti di debolezza: I glitter non sono omogenei e necessita di molte passate prima di ottenere un risultato soddisfacente. In questo modo però si vanno ad accavallare molti strati di smalto sull'unghia e come risultato non mi piace. I glitter, inoltre, se non settati con un altro top coat si staccano dopo anche solo un giorno
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Eyetech Look Eyeshadow
Punti di forza: La gamma di colori è abbastanza ampia, inoltre il pack è qualcosa di innovativo. Giusto il prezzo
Punti di debolezza: Durata limitata nel tempo e l'applicatore invece di aiutare, a mio parere forma solamente delle chiazze di colore
Kiko Milano • Lip Scrub
Punti di forza: Il profumo e il pack
Punti di debolezza: È come spalmare sulle labbra dello zucchero puro solamente con il gusto puramente chimico. Secca le labbra e la sua durata nel tempo è pressochè nulla. Inoltre, penso che il prezzo sia alto
Kiko Milano • Gossamer Emotion Creamy Lipstick
Punti di forza: Fino a qualche tempo fa era il mio rossetto di tutti i giorni. Il rilascio di colore è immediato e le tonalità disponibili sono veramente tante. Il pack è fantastico e molto elegante, inoltre la stesura è semplice anche dato la sua cremosità
Punti di debolezza: La durata non è eccellente e dopo poche ore inizia a sbiadire dal centro delle labbra