Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

MAC Viva Glam Lipstick

Punti di forza: Ho acquistato questi rossetti in due colorazioni: VivaGlam uno e VivaGlam tre, essendo due tonalità matte che io adoro. La durata è ottima, il costo lo ritengo giusto e il pack molto elegante. I colori sono portabilissimi e sono facili da applicare, anche se consiglio sempre l'utilizzo di un primer e di una matita, per migliorarne ancora la durata. Il finish è opaco come piace a me e li indosso a ruota quasi tutti i giorni. Inoltre, anche d'estate con il caldo non soffrono per niente, cosa che accade molto facilmente con prodotti di altre marche.

MAC Prep + Prime Lip

Punti di forza: Utilizzo questo primer tutti i giorni prima del rossetto ed è un prodotto perfetto per me. Idrata le labbra e le rimpolpa, inoltre, la durata dei rossetti aumenta e la loro stesura risulta molto più facile e veloce. Il prezzo è adeguato, il prodotto dura moltissimo e il pack molto elegante, come tutti quelli della marca

MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

Punti di forza: Il colore è nero estremo ed anche non essendo waterproof la tenuta è lunghissima. E' molto simile alla versione con le scritte MAC in bianco sul pack. Lo scovolino è perfetto per le mie ciglia e l'applicazione è semplice anche per chi non ha le mani esperte. Le ciglia ottengono subito più volume e definizione. Il pack è bellissimo ed elegante. Ritengo che il prezzo sia più che giusto, questo è un mascara di alta qualità e i risultati sono migliori anche di prodotti che costano quasi il doppio. Inoltre, una volta aperto non secca.

MAC In Extreme Dimension 3D Lash

Punti di forza: Il colore è nero estremo ed anche non essendo waterproof dura tutto il giorno. Lo scovolino è perfetto per le mie ciglia e anche se il prodotto è leggermente liquido non si stampa sulla palpebra mobile. Le ciglia ottengono subito più volume e definizione. Il pack è bellissimo ed elegante e l'applicazione semplice. Ritengo che il prezzo sia più che giusto.