Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Kiko Milano smart eyeliner brush

Punti di forza: penso che l'unica caratteristica carina di questi pennelli della linea smart sia la gamma cromatica dei pennelli. basta. per il resto sono dei pennelli mediocri, con un prezzo leggermente alto e con le setole di qualità discutibile.

Punti di debolezza: il prezzo è altissimo per un pennellino così piccolo. ci sono brand molto più prestigiosi che offrono lo stesso prodotto, anche di qualità migliore, ad un prezzo molto più competitivo. poi, dopo alcuni lavaggi le setole iniziano ad andare dove vogliono, quindi il tratto non risulta più molto preciso

Urban Decay Summer Solstice - All Nighter

Punti di forza: se vi piace il setting spray all nighter classico, allora, amerete anche questa versione al cocco. i due prodotti sono uguali, ma cambia solamente la profumazione e la decorazione della confezione. posso dire che ho preferito questa versione in quanto durante lo spruzzo si sente di meno la puzza di alcool. per il resto è uguale. sicuramente riacquisterò questo prodotto, ma non saprei che fragranza scegliere. per me è indifferente.

Punti di debolezza: il prezzo

Sephora Instamask - Canapa - Anti imperfezioni

Punti di forza: i punti di forza di questo prodotto sono: - il prezzo super competitivo - la consistenza della maschera che è un gel fresco dal colore verde - la confezione molto carina e coccolosa - la facilità di applicazione e di struccaggio della maschera il resto per me è un no immenso

Punti di debolezza: allora, parto dal presupposto che questo prodotto puzza di canapa ad un livello allucinante, e questo odore vi rimane anche addosso dopo che avete risciacquato la maschera. puzza talmente tanto che non la applicavo molto volentieri, dato che il mio olfatto non la tollerava più di tanto. poi, non ho visto nessun risultato, ma proprio zero. la pelle sembrava più fresca e idratata e non era rossa, ma poi più niente. tutto tornava come prima. sinceramente non la consiglio. può essere un' idea regalo carina, oppure, una cosa diversa dalle solite, ma c'è di meglio sul mercato.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Urban Decay all nighter summer solstice

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo, ma esegue egregiamente il suo compito