Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

MAC prep+ prime fix+ finishing mist original

Punti di forza: ho provato questo prodotto nella versione al cocco e nella versione original (il prodotto è lo stesso, ma cambia la profumazione). che dire? svolge egregiamente il suo lavoro fissa il makeup, scioglie le polveri e dopo che si è asciugato è come non aver messo nulla. penso che il prezzo sia giusto. ottima anche la confezione iconica di mac con il classico rumore che fa il tappo quando lo si pigia. sicuramente lo riacquisterò e penso che proverò anche le nuove fragranze.

Punti di debolezza: lo spruzzo non viene nebulizzato benissimo, ma è piuttosto diretto. poi il prodotto fissa il makeup, ma non lo opacizza, quindi, preferisco di gran lunga la versione matte di questo spray

MAC extra dimension blush

Punti di forza: volevo da tempo acquistare questo blush e mi sono decisa a prenderlo durante una promozione. il colore che avevo scelto io era sold out, quindi mi sono rivolta ad un colore arancio abbastanza carico (non mi ricordo il nome). la texture è talmente vellutata che sembra quasi una crema. la polvere è luminosa, ma i glitter non si percepiscono, in quanto rilasciano una leggera luminosità. il plus? non evidenzia la grana della pelle vi consiglio però di andarci leggeri, in quanto è molto scrivente e le prime volte è difficile da dosare. penso che sia un ottimo prodotto e sicuramente acquisterò altre colorazioni. la durata sulla pelle è eccezionale in quanto dura per tutta la giornata. il pack è il classico iconico di MAC. penso che il prezzo sia giusto. seppure è alto, questo prodotto li vale tutti. (ho notato che le tonalità più chiare possono anche essere utilizzate come illuminante leggero, ma personalmente non ho mai provato)

Punti di debolezza: penso che la gamma colori dovrebbe essere ampliata

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Sephora Crema idratante e defaticante per il contorno occhi

Punti di forza: penso che questo contorno occhi sia uno dei migliori per pelli giovani o per coloro che vogliono approcciarsi a questa tipologia di prodotto per la prima volta. la formula non è troppo spessa e unta, ne basta pochissimo e si asciuga abbastanza velocemente. utilizzandolo tutte le sere il prodotto vi durerà per quattro mesi buoni. il prezzo è onesto e la confezione molto carina. ho visto dei leggeri miglioramenti sulla zona del mio contorno occhi, in quanto è più liscia e i grani di miglio si sono attenuati. penso che lo riacquisterò

Punti di debolezza: penso che non sia adatto per un contorno occhi estremamente secco o diversamente giovane

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Sephora gel detergente mani - acerola tonificante

Punti di forza: ho provato questo gel mani perchè volevo una valida alternativa a quelli della marca mercy handi e finalmente l'ho trovata! il profumo è buonissimo (sa di ciliegie). ne basta pochissimo e si asciuga in fretta senza seccare la pelle. ottimo il prezzo e molto carina la confezione. il plus? il profumo del prodotto rimane sulle mani a lungo