Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Essence • Flat Contouring Brush
Punti di forza: adoro questo pennello, ed è ottimo per la tecnica del countouring (che sicuramente avrò scritto nel modo errato). allora, il costo è molto basso. le setole non si rovinano dopo molti lavaggi e si asciugano anche alla svelta e al loro posto. non preleva troppa polvere e permette una sfumatura perfetta. lo consiglio al 100%
Fenty Beauty by Rihanna • Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation
Punti di forza: molto carina la confezione in vetro con il pratico erogatore a pump, poi anche la confezione esterna è molto bella e ben curata.
Punti di debolezza: volevo un fondotinta adatto alla pelle mista e con problemi di lucidità e mi è stato consigliato questo. ovviamente l'ho acquistato fedele del consiglio, e non l'avessi mai fatto! allora, partiamo dal fatto che ossida da far paura (io ho una pelle molto chiara, e dopo poche ore mi ritrovo il viso arancio come se fossi un umpa lumpa), poi, non contenta, lucida anche parecchio! quindi, per tenerla breve questo prodotto fa tutte le cose che non dovrebbe fare. ho provato i molti modi ad utilizzarlo, anche a fare un mega baking, con il risultato che avevo tutto il fondotinta a grumetti perchè aveva fatto reazione con la cipria. sono rimasta delusa ... e il prezzo non era basso!
Fenty Beauty by Rihanna • Stunna Lip Paint - Unbutton
Punti di forza: la confezione esterna del prodotto è bellissima e molto curata, inoltre di per se sembra un gioiellino. molto buona anche la profumazione e il finish (solo quello ... non il colore e tutto il resto) del prodotto una volta steso.
Punti di debolezza: è una delle prime volte che mi ritrovo a scrivere i lati negativi di un prodotto. allora, io sono amante dei rossetti liquidi e nude, quindi, dopo avere provato sul dorso della mano questa tonalità, mi sono convinta ad acquistarla (anche se il prezzo non è dei migliori). non l'avessi mai fatto! solitamente sulle mie labbra i rossetti sono più scuri di quello che appare sulla mia mano (in questo caso era un bellissimo marroncino pesca), ma questo, applicato sulle labbra è un terribile color correttore giallino. inutile dire che non posso utilizzarlo. alla faccia che questi colori sono stati studiati per tutti gli incarnati! comunque, passiamo ora all'applicatore che nel mio caso è la cosa più scomoda che ci sia, a meno che voi non abbiate le labbra a canotto (anche se io le ho abbastanza voluminose, questo non riesco ad usarlo). terzo ed ultimo punto, è che il rossetto è dannatamente liquido. adoro i rossetti molto liquidi, anche se sono difficili da gestire, ma questo è ad livello allucinante e anche contornando le labbra con una matita, si sposta e l'effetto non è dei migliori. detto questo, sono delusissima di questo acquisto. ah .. dimenticavo! la confezione del rossetto è bellissima e sembra un gioiellino, ma non facilita l'impugnatura per l'applicazione.
Sephora • Argilla blu detossificante ossigenante
Punti di forza: ho ricevuto questa maschera dalla sephora al mio compleanno, dato che ho la tessera black e la adoro! allora, prima di tutto sulla confezione c'è scritto che si può utilizzare per quattro applicazioni, ma io riesco a farne molte di più, poi, la texture è come una cremina soffice e spumosa, che io adoro, e a contatto con la pelle ha anche un leggero effetto di scrub. io la utilizzo due volte a settimana, in combo con quella verde purificante sempre di questa linea e piano piano i risultati si vedono. ho una pelle mista e la pelle non si arrossa, ne si disidrata. è un ottimo prodotto detossificante e ossigenante. poi, è molto comoda anche la confezione (io stendo il prodotto sul dorso della mano e poi lo applico con le dita sulla zona t). giusto il prezzo.
Punti di debolezza: come nel caso della variante verde, non riesco a sopportare il profumo, che è molto forte ed invasivo (anche se dopo l'applicazione scompare)