Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Sephora Argilla verde purificante e perfezionatrice di pori

Punti di forza: adoro questa maschera! allora, prima di tutto sulla confezione c'è scritto che si può utilizzare per quattro applicazioni, ma io riesco a farne molte di più, poi, la texture è come una cremina soffice e spumosa, che io adoro, e a contatto con la pelle ha anche un leggero effetto scrubbante. io la utilizzo due volte a settimana, in combo con quella blu sempre di questa linea e piano piano i risultati si vedono. ho una pelle mista e la pelle non si arrossa, ne si disidrata. è un ottimo prodotto purificante dall'effetto leggero. poi, è molto comoda anche la confezione (io stendo il prodotto sul dorso della mano e poi lo applico con le dita sulla zona t). giusto il prezzo.

Punti di debolezza: non riesco a sopportare la profumazione

Kiko Milano Pure Clean Gel - Gel Detergente Viso Sebo-Equilibrante

Punti di forza: utilizzo questo prodotto in combo con il clarisonic e devo dire che funziona molto bene. il gel a contatto con l'acqua forma una morbida schiuma che è anche piacevole sulla pelle. il prodotto non ha un odore particolare, quindi, a mio parere questo è anche un punto di vantaggio. la confezione è molto pratica e comoda da usare. prezzo giusto.

Essence Cipria viso fissante Jumbo

Punti di forza: questa cipria è molto simile a quella che si trova in gamma permanente, se non per un piccolo difetto (vedi nei punti di debolezza). la confezione è molto grande e anche il quantitativo che si trova all'interno basta per molto tempo. io la utilizzo anche per fare baking, oltre che per fissare la base. il prezzo è buono e la pelle non si lucida per parecchie ore. molto semplice la confezione

Punti di debolezza: preferisco la versione normale bianca di questa cipria, semplicemente per il fatto che questa sfarina un sacco! è più quella che va in giro quando si preleva il prodotto, che quella che si riesce ad applicare sul viso

Lush Rudolph Jelly Mask

Punti di forza: questa maschera profuma tantissimo di cioccolato, e questa è una delle caratteristiche che mi è piaciuta di più. poi, una volta applicata, si asciugherà piano piano e poi si rimuove con una spugna (io consiglio una spugna compatta, perchè, almeno nel mio caso, con un semplice panno o con una spugna morbida, la maschera non si toglieva). allora, subito a primo impatto si può notare che la pelle è molto morbida (e profuma di cioccolato), poi, con l'andare avanti delle applicazioni ho notato che i miei pori dilatati erano minori e la grana della pelle era migliorata in modo molto visibile. la consiglio tantissimo, e penso che il prezzo sia giusto io l'ho utilizzata per sei applicazioni, ma penso che vada benissimo anche per più volte, in quanto ne basta poca

Punti di debolezza: la confezione è scomodissima, in quanto bisogna tagliare la maschera (con un coltello) in sei spicchi (così mi è stato consigliato dal team lush), per poi prelevarne uno alla volta (ma essendo una jelly mask, questo non avviene molto facilmente) poi, quando si "scioglie" il prodotto tra le mani e si applica, molto rimane sui palmi, quindi viene sprecato