Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
MAC • Studio Finish Concealer Spf 35
Punti di forza: si tratta di un correttore in cialda extra sottile che copre la qualunque. io lo utilizzo sulle imperfezioni e queste rimangono coperte per tutta la giornata (ovvio, bisogna settarlo con una cipria). io lo utilizzo in combo al pennello 270s sempre di MAC. in gamma sono presenti numerosissime colorazioni. che dire? promossissimo. la confezione sembra molto piccolina, ma contiene una buona dose di correttore che durerà una vita
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente altino, ma li vale tutti!
Lush • Intergalactic Bomba da bagno
Punti di forza: ottima bomba da bagno profumata, ma non stucchevole. si scioglie lentamente e piano piano colora l'acqua di un azzurro tenue. prima di utilizzarla l'ho lasciata come soprammobile per alcuni giorni e tutta la casa profumava di buono. consigliatissime tutte. prezzo giusto
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: ottimo gel sopracciglia ad un prezzo super ridotto. lo utilizzo dopo la matita e le sopracciglia rimangono morbide e fissate per tutta la giornata. si strucca facilmente con l'acqua micellare. lo consiglio e lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: penso che lo scovolino sia troppo grande per le sopracciglia. funziona per chi le ha abbastanza folte e spesse, ma per chi le ha fini e rade non è l'ideale
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Clinians • Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse
Punti di forza: ho acquistato quest'acqua micellare per curiosità e ho fatto bene! si tratta di un boccettone infinito ad un prezzo bassissimo che sicuramente ricomprerò una volta terminato. non profuma, strucca benissimo anche i trucchi più pesanti, non brucia gli occhi, non rilascia nessun residuo appiccicoso e ne serve pochissima. la adoro. mai più senza.