Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Biotherm • Aqua Glow
Punti di forza: ho provato l'aqua glow perchè ero incuriosita dal fatto che fosse un prodotto idratante e illuminante ma sinceramente non ho visto nessun miglioramento (almeno non puzza in un modo allucinante come l'aqua pure). continuo ad utilizzarlo perchè devo finire la boccetta, ma penso sia solamente un gel idratante e basta, senza altre caratteristiche. carina la confezione tutta colorata, ma alto il prezzo. bho, da questo marchio mi aspettavo molto di più. sicuramente non lo ricomprerò.
Punti di debolezza: vedi sopra :)
Makeup Revolution • Palette di Correttori - Matte Base
Punti di forza: utilizzo la cialdina in alto a sinistra della palettina chiara e mi trovo benissimo. la formula non è unta, si stende molto facilmente e si fonde perfettamente col fondotinta. dura a lungo e non va nelle pieghette. io lo utilizzo sulle imperfezioni (mai sulle occhiaie) e lo promuovo a pieni voti. ottimo anche il prezzo. non mi esprimo più di tanto in merito alla cipria in quanto è una polvere senza infamia e senza lode. la scoperta è stata sicuramente il correttore.
Punti di debolezza: ho acquistato la tonalità chiara, ma sono una cialdina è adatta al mio incarnato, quindi le altre due non le utilizzo più di tanto. poi, la confezione è veramente scacciona dato che la prima volta che ho utilizzato la palette una cialdina si è staccata e l'ho dovuta riattaccare. infine, si fatica ad aprirla
Origins • Original Skin - Gel detergente rinfrescante all'epilobio
Punti di forza: ho letto moltissime recensioni positive riguardo questo prodotto, quindi, l'unica cosa che mi viene in mente è che la confezione che ho acquistato apparteneva ad un lotto fallato, altrimenti non mi spiego. questo gel detergente non mi è piaciuto per niente, anche se sto continuando ad utilizzarlo perchè il prezzo non era per niente conveniente. inizio col dire che non ha assolutamente la profumazione dei prodotti di questa linea. si, profuma, ma l'odore è diverso (sembra quasi di fiori delicati). poi, si tratta di un gel che non è soffice e omogeneo, ma ha la consistenza dello stucco prima di asciugare. infine, non produce schiuma! neanche a contatto con acqua. io l'ho acquistato principalmente per utilizzarlo con il clarisonic, ma non è per niente adatto, in quanto la spazzola risulta quasi asciutta. bho, sono scettica riguardo questo acquisto. ma, come ho detto prima, sono quasi sicura di avere beccato un prodotto difettoso.
Punti di debolezza: vedi sopra :)
Huda Beauty • Lip Strobe
Punti di forza: possiedo questo lip strobe nella colorazione Shameless, che ho trovato nel calendario dell'avvento 2019 di sephora. Non avrei mai detto che un gloss potesse piacermi così tanto! Non appiccica, dura a lungo (ha resistito al pranzo di Santo Stefano), i glitter non sono fastidiosi, rimpolpa le labbra (mia nonna mi ha chiesto se avevo fatto il filler), è omogeneo, non fa i fili quando si parla e non si muove. Che dire? È il gloss perfetto. Pensavo che la colorazione fosse molto particolare, dato che dal tubetto sembra un marroncino con riflessi rosa, invece no, una volta steso si adatta al colore delle labbra. Penso che farò una pazzia e in futuro ne comprerò altri. il prezzo è alto, ma personalmente ne vale la pena
Punti di debolezza: nessuno!