Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Catrice Rock Couture Extreme Volume Mascara Waterproof

Punti di forza: Il prezzo, costa pochissimo ma non vale niente.

Punti di debolezza: Se cercate un mascara che non funziona, allora questo fa a caso vostro. Costa poco, puzza da far paura, non è nero, ma è quasi un nero trasparente. Non aderisce alle ciglia, e di conseguenza non le allunga e non le volumizza. Non è waterproof, dato che scende con l'acqua. Si sgretola e IRRITA UNA CIFRA GLI OCCHI. Infatti mi sono trovata con gli occhi tutti rossi che bruciavano. Sconsigliatissimo

Biotherm Olio Spray Autoabbronzante

Punti di forza: Il prezzo è giusto, la frangranza molto buona. L'abbronzatura non risulta arancione, ma molto naturale. Ottimo anche lo spruzzo Dell'erogatore.

Punti di debolezza: Non è molto facile da applicare, in quanto tende facilmente a fare macchia, sopratutto nella zona delle ginocchia. Poi essendo un olio, l'erogatore è anche molto scivoloso e scomodo da utilizzare. Bisogna applocarlo molte volte, se no viene lavato via facilmente durante la doccia. Non si asciuga in fretta.

Essence Eyeliner Pen waterproof

Punti di forza: Questo prodotto è un ottimo eyeliner, costa poco, la punta è molto fine, scrive su tutto e il tratto è omogeneo, ma ...

Punti di debolezza: ... non è per niente waterproof! A volte mi capita di lacrimare sopratutto nella parte esterna e la codina di scioglie.

Rimmel ScandalEyes Rockin' Curves Mascara

Punti di forza: Il prodotto in se è carino, e il colore è molto nero

Punti di debolezza: LO SCOVOLINO ... non ho mai provato un mascara con uno scovolino cosi osceno. È talmente grande e con delle curve strane che il prodotto invece di andare sulle ciglia si spalma completamente sulla palpebra (per utilizzarlo utilizzo infatti lo scovolino di un altro mascara). Prezzo alto, pack rozzo. Non mi è piaciuto per nulla. Non volumizza né allunga.