Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Ottimo il prezzo, inoltre questo prodotto si reperisce con facilità. Anche se lo scovolino è enorme, non sporca la palpebra durante l'applicazione

Punti di debolezza: Lo scovolino è veramente grande, e il prodotto non viene rilasciato sulle ciglia e questo fa si che l'effetto è veramente naturale. Per non sprecare il prodotto io utilizzo questo mascara con lo scovolino della variante rosela sempre di questa gamma

Chanel Le Volume de Chanel

Punti di forza: ho deciso di farmi un regalo e quindi ho comprato questo mascara. adoro lo scovolino, che ha una forma molto particolare. poi allunga le ciglia, dona volume e non si impaccano tra di loro. strano ma vero, riesco anche a non sporcarmi la palpebra di mascara. dura a lungo e non si sgretola. la confezione è molto elegante. il nero è super nero.

Punti di debolezza: il prezzo, capisco che è di chanel, ma esistono moltissimi mascara ad un prezzo inferiore che performano meglio di questo

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: il fatto che questo prodotto così low cost abbia una confezione di vetro mi ha stupito. l'effetto non è super coprente, ma la texture non si nota sulla pelle (anche se con il passare delle ore tende leggermente a spostarsi se non viene settato bene). è molto liquido e si stende con facilità, anche se io prediligo la stesura col pennello perchè la spugnetta lo "beve" tutto. come colorazione io utilizzo la più chiara ed è anche leggermente scura, ma non si nota più di tanto. prezzo molto buono.

Punti di debolezza: tende a lucidarsi leggermente nel corso della giornata e a depositarsi nei pori, ma nulla che non può essere corretto.

Neve Cosmetics Vernissage

Punti di forza: Adoro questo prodotto. Ho comprato questo gloss perché ero curiosa di provarlo e ho scelto una tonalità nude molto coprente. Carina la confezione molto semplice e il prezzo è giusto (anche se come prodotto l'avrei pagato anche due euro in meno). Molto bello il finish e cosa molto positiva è che non è pastoso sulle labbra.

Punti di debolezza: Ovviamente, essendo un gloss non ha una tenuta elevatissima. Poi avrei preferito una tipologia diversa di scovolino