Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Origins • Zero Oil Deep Pore Cleanser
Punti di forza: Questo prodotto ha tutte le carte in regola per essere un buon detergente di fascia media. Il problema è il profumo, che è talmente insopportabile che non riesco a tollerarlo sulla pelle
Punti di debolezza: Non riesco a sopportare il profumo di questo prodotto, quindi non lo utilizzo quasi mai
MAC • Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist
Punti di forza: Adoro questo spray multiuso, ed è l'unico che non mi fa lucidare la pelle anche nelle giornate più calde e sotto il sole. Sicuramente lo ricomprero'. Io ne utilizzo tantissimo e non ho mai riscontrato dei difetti nel mio makeup. Si asciuga velocemente e non puzza di alcool (come molti altri). Promosso al 100%
Punti di debolezza: Bisogna ricordarsi di agitare il flacone prima dell'utilizzo, altrimenti dopo l'erogazione del prodotto sulla pelle compariranno dei pallini bianchi che non si tolgono neanche con il bifasico (mi è già successo anche quando ero di fretta e non è stata una bella esperienza)
Lush • Chocolate Kiss
Punti di forza: Questo prodotto è talmente buono che lo mangerei. L'effetto scrubbante delle labbra è ottimo e non irrita. Il profumo e il gusto li adoro e il prezzo è buono. Anche se la confezione sembra piccolina internamente vi è molto prodotto. Lo ricomprero' di sicuro!
Garnier • Fructis Color Resist Maschera Fortificante
Punti di forza: il profumo è buonissimo e rende i capelli morbidi e setosi. non ho riscontrato altri benefici. prezzo giusto e ne basta veramente poca
Punti di debolezza: confezione scomoda, non si riesce bene a dosare il prodotto