Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: esegue molto bene il suo lavoro e ne basta veramente poco. ottimo anche il packaging che rende funzionale il prelievo del gel dal pratico erogatore
Punti di debolezza: non mi piace il profumo e quando lo applico con un discetto di cotone tende a fare una schiumina che necessita di risciacquo
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: adoro questa crema e penso di avere trovato il prodotto che fa per me. la texture non è per niente grassa e si assorbe facilmente. ne basta veramente poca. io la utilizzo la sera e anche dopo pochi giorni di applicazione ho riscontrato un miglioramento nella mia pelle. sono soddisfatta del mio acquisto. prezzo molto buono e packaging classico e funzionale
Lush • Bubblegum - labbracadabra
Punti di forza: Questo scrub a base di zucchero e fragole è diventato il mio prodotto preferito per le labbra. È talmente buono che potrei mangiarlo (anche se il prodotto non è edibile). Ne basta pochissimo e esegue il proprio lavoro benissimo. Lo ricomprero' di sicuro provando anche gli altri gusti
Dove • Deodorante Invisible Dry Stick
Punti di forza: La confezione è minimale e pratica
Punti di debolezza: L'odore non riesco a tollerarlo ed è anche completamente diverso da quello spray. Dopo due mesi che la confezione era aperta sulla superficie dello stick si sono formati degli strani grumelli di prodotto e l'ho buttato via. Il profumo, poi, non dura nel tempo