Profilo di Francesca Dibenedetto
Francesca Dibenedetto
Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)
deBBy • lipSCRUB
Punti di forza: Scrub che si applica con la punta delle dita, dalla confezione molto carina e femminile. Piccolo e pratico, da portare ovunque. Leviga bene le labbra, lasciandole morbide ed idratate. Aiuta a rimuovere pellicine dalle labbra. Inoltre rilascia anche un po' di colore rosato sulle labbra, che le fa sembrare più sane.
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire, troppo burroso.
Francesca Dibenedetto • 17/04/2020 • 19:25
deBBy • lipGLOSS
Punti di forza: Adoro questo gloss labbra che io uso anche come balsamo labbra visto la sua super proprietà idratante. Le labbra sono subito, morbide, lucide e idratate a lungo. La scatolina a cuore lo rende molto femminile, buono anche l'odore che lascia.
Punti di debolezza: Ci avrei aggiunto una spatolina perché se te lo porti dietro in borsa ti tocca applicarlo con le mani ed è scomodo e sporco
Francesca Dibenedetto • 17/04/2020 • 19:19
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: Amo molto la profumazione di questo prodotto che è intensa ma allo stesso tempo non eccessiva. La texture in gel lo rende leggero anche sui capelli tendenti al grasso, pulisce bene la cute e allo stesso tempo lascia i capelli ben idratati. Deterge senza aggredire e provocare irritazioni.
Francesca Dibenedetto • 17/04/2020 • 19:00
Garnier • Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante
Punti di forza: L'ho provata insieme allo shampoo della stessa linea. Insieme si amplificano gli effetti sui capelli, che dopo l'ultilizzo appaiono morbidi, leggeri, profumati e di districano facilmente.
Punti di debolezza: I capelli si ingrassano dopo pochi giorni.
Francesca Dibenedetto • 17/04/2020 • 18:48