Profilo di Francesca Dibenedetto
Francesca Dibenedetto
Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)
Byblos • Elementi di Byblos Acquamarina Latte Corpo
Punti di forza: Apprezzo molto la profumazione che è ottima, fresca e particolarmente estiva. Rimane delicato resta a lungo l'odore sulla pelle.
Punti di debolezza: Non lo trovo molto idratante, lo si può usare giusto per dare un tocco di profumazione in più sulla pelle. Ha una consistenza piuttosto liquida ed inoltre ci mette molto tempo ad assorbirsi.
Francesca Dibenedetto • 12/04/2020 • 20:35
Byblos • Elementi Ametista
Punti di forza: Mi è stato regalato ed è diventata la mia profumazione preferita della linea. È una fragranza fresca, femminile e sensuale, non molto invasiva sulla pelle. Rimane leggera e non stucchevole.
Francesca Dibenedetto • 12/04/2020 • 20:28
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo
Punti di forza: Questa è stata la fragranza che mi ha accompagnato nella mia adolescenza. La fragranza è veramente molto forte e dolce, quindi la consiglio solo alle amanti di tali tipi di profumazioni. Bastano pochi spruzzi e il profumo si sente tantissimo e persiste per moltissimo tempo.
Punti di debolezza: Non la considero un'acqua per il corpo ma una fragranza vera e propria perché davvero molto intensa. La trovo molto dolce e infantile, infatti crescendo ho abbandonato questo profumo optando per altre profumazioni.
Francesca Dibenedetto • 12/04/2020 • 20:13
Neutromed • Dermo defence Delicatezza detergente intimo
Punti di forza: Questo detergente non irrita, lava bene e non da sensazione di secchezza. Ha una profumazione gradevole e non invasiva, fa poca schiuma e si risciacqua facilmente. Lo trovo efficace e delicato e sopratutto ha un prezzo modico.
Francesca Dibenedetto • 12/04/2020 • 20:03