Profilo di Francesca Dibenedetto
Francesca Dibenedetto
Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: Maschera che si stende molto bene, quando si asciuga non diventa rigida e non si sbriciola come qualsiasi trattamento all'argilla, ma resta morbida e gentile sulla cute. La pelle non appare secca, arrossata o bisognosa di idratazione, ma diviene più levigata e morbida. Assorbe il sebo in eccesso e i pori appaiono leggermente ridotti. Inci molto buono e naturale.
Punti di debolezza: La confezione è composta da 2 bustine monodose che trovo particolarmente scomode perché devi necessariamente utilizzare tutto il prodotto perché non puoi conservarlo e quindi non puoi dosarlo adeguatamente.
Francesca Dibenedetto • 25/03/2020 • 21:16
Eucerin • AtopiControl Spray Anti-prurito
Punti di forza: Io l'ho utilizzato per una zona molto delicata, quella del seno. Dona sollievo immediato e duraturo contro gli attacchi di prurito. Rinfresca istantaneamente la pelle e lenisce dalla fastidiosa sensazione di prurito donando sollievo. Non ha odore. Si assorbe rapidamente e non appiccica, non unge e non lascia macchie sui vestiti. Ideale anche per le pelli più sensibili e intolleranti.
Francesca Dibenedetto • 20/03/2020 • 20:27
Rilastil • Rilastil Elasticizzante Crema
Punti di forza: Consigliata dal mio medico dopo alcuni piccoli interventi, l'ho utilizzata principalmente per alcune cicatrici ancora fresche. Con il suo utilizzo quotidiano e costante ho notato un miglioramento estetico delle cicatrici, che hanno perso il brutto rossore e ha migliorato la loro riparazione cutanea. Ha reso la mia pelle morbida, elastica ed idratata. Non è grassa e si assorbe molto facilmente. Ha un buon odore, molto leggero.
Punti di debolezza: Il costo è elevato
Francesca Dibenedetto • 20/03/2020 • 20:19
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Ho utilizzato questo olio su cicatrici fresche, e con l'uso costante ho trovato notevoli miglioramenti. Le ha ammorbidite, attenuato il rossore e idratate. Non unge e si assorbe rapidamente, non macchia i vestiti, quindi puoi anche rivestirti subito. La profumazione è gradevole e molto leggera, quasi inesistente.
Francesca Dibenedetto • 20/03/2020 • 20:08