Profilo di Ilenia discalzo
Ilenia discalzo
Recensioni di Ilenia discalzo (190)
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Dopo aver applicato gli altri 2 prodotti del trattamento, si applica questo terzo e ultimo prodotto. Subito dopo la sua applicazione ho visto cambiare completamente i miei capelli. Sembravano già più forti, luminosi e morbidi. Dopo l'asciugatura ho visto subito la differenza e la sua efficacia è durata nel tempo.
Punti di debolezza: Deve essere usato con gli altri 2 prodotti e non è facile trovare il trattamento in giro.
Ilenia discalzo • 10/04/2019 • 17:58
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Ottima consistenza, dopo averlo massaggiato si inizia già a vedere la differenza dopo aver applicato prima lo shampoo, i capelli risultano già più morbidi e districati. La profumazione è delicata.
Ilenia discalzo • 10/04/2019 • 17:56
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Ho provato tutto il trattamento, in ogni caso lo shampoo l'ho trovato buono, molto leggero e con una profumazione delicata.
Ilenia discalzo • 10/04/2019 • 17:52
Kérastase • Elixir Ultime Bain
Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi, luminosi e si vedono che sono nutriti. La profumazione è ottima e dura nel tempo come l effetto.
Punti di debolezza: prezzo
Ilenia discalzo • 05/03/2019 • 15:13