Profilo di Ilenia discalzo
Ilenia discalzo
Recensioni di Ilenia discalzo (190)
BioNike • Acteen Make Up Fondotinta Compatto Make-Mat
Punti di forza: Ho la pelle a tendenza acneica e questo prodotto non ha peggiorato le condizioni e questa per me è già un ottima cosa.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e pochi colori. Io ho la pelle molto chiara e ho preso il colore più chiaro e non mi ha soddisfatto perchè si vede molto e non dura nel tempo
Ilenia discalzo • 05/06/2018 • 10:37
BioNike • Acteen Gel Detergente Purificante
Punti di forza: da qualche mese sto utilizzando questo gel e finalmente ho trovato un prodotto che non peggiora la mia situazione riguardo l acne! Gli altri prodotti simili mi seccavano la pelle questo la rende morbida e pulita. SEnza irritare o appunto seccare la pelle. Lo uso massimo 2 volte a settimana ma trovo che funzioni!
Punti di debolezza: per ora nessuno
Ilenia discalzo • 05/06/2018 • 10:31
BioNike • Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante
Punti di forza: Lo sto usando da un mesetto la mattina (soprattutto come base trucco) e alla sera prima di andare a dormire assieme al gel detergente purificante e nonostante i miei problemi di sensibilità a molte creme con questa non ho problemi e soprattutto idrata senza ungere. Per ora mi trovo bene..
Punti di debolezza: prezzo
Ilenia discalzo • 05/06/2018 • 10:27
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Sto provando da qualche giorno questo prodotto in combinazione con l' essenza di Luminosità. Anche se l ho usato ancora troppo poco e nonostante la pelle sensibile e a tendenza acneica rende la pelle morbida luminosa e non mi crea problemi! Trovo anche una riduzione delle macchie e un miglioramento del colorito..
Punti di debolezza: prezzo
Ilenia discalzo • 05/06/2018 • 10:22