Profilo di Claudia Mistretta
Claudia Mistretta
Recensioni di Claudia Mistretta (13)
Equilibra • Aloe Detergente Intimo Delicato
Punti di forza: Equilibra è una buona marca, e l'aloe è un toccasana. Questo detergente, come tanti altri prodotti che uso della stessa linea, mi soddisfa pienamente perché è delicato, lenitivo e si trova in tutti i supermercati con un buon rapporto qualità/prezzo. Ottimo per tutta la famiglia.
Claudia Mistretta • 17/09/2017 • 17:38
Equilibra • Aloe Deo Stick
Punti di forza: Ho provato questo deodorante contando sull'efficacia lenitiva dell'aloe e mi ha pienamente soddisfatta. Dopo l'applicazione risulta subito asciutto, rende la pelle morbida con effetto deodorante che dura per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che la sua delicata profumazione fosse più persistente, ma non è un grosso problema.
Claudia Mistretta • 17/09/2017 • 17:29
Payot • Hydra 24+ Lèvres
Punti di forza: E' un lucidalabbra delicato e super-idratante con profumazione neutra. Non lascia la sensazione "appiccicosa" spesso riscontrata in altri lucidalabbra idratanti, ma dona morbidezza e idratazione decisamente gradevole e duratura. Come tutti i prodotti Payot, una volta provato è difficile da abbandonare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Claudia Mistretta • 17/09/2017 • 17:17
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho provato questo siero per curiosità, fiduciosa del buon nome Caudalie e mi è molto piaciuto. Ha una consistenza leggera che si assorbe subito e una setosità che rende la pelle distesa e ben preparata alla crema idratante. Per quel che riguarda le macchie posso dire che me le ha leggermente attenuate, ma avendo utilizzato una sola confezione non ho potuto valutarne l'efficacia in pieno. Sicuramente rende la pelle più luminosa ed uniforme.
Punti di debolezza: il prezzo non proprio leggero, tutto sommato lo riacquisterò
Claudia Mistretta • 17/09/2017 • 17:07