Profilo di Claudia Mistretta
Claudia Mistretta
Recensioni di Claudia Mistretta (13)
Biopoint • Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino
Punti di forza: è uno scrub estremamente idratante, con una buona profumazione e piacevole mentre viene massaggiato, ma...
Punti di debolezza: ...lascia la pelle eccessivamente unta dopo l'utilizzo, tanto da dover usare subito un docciaschiuma per rimuovere la sensazione di appiccicoso. Troppo untuoso!
Claudia Mistretta • 29/11/2017 • 15:10
Bioderma • Atoderm Huile De Douche
Punti di forza: Ho acquistato questo docciaschiuma non schiumogeno grazie al consiglio del farmacista per risolvere un problema di pelle eccessivamente secca con principio di dermatite e ne sono tutt'or affezionata. Il problema è stato risolto, ma io lo uso sempre con grande piacere. Nella confezione grande è ottimo per tutta la famiglia.
Claudia Mistretta • 17/10/2017 • 16:49
Biopoint • Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna
Punti di forza: Buona la profumazione, buona la consistenza e la densità di questo scrub in fase di applicazione e massaggio. Ottima la profumazione e la sensazione che lascia sulla pelle, che risulta subito morbida e molto idratata con effetto prolungato.
Punti di debolezza: nessuno... anzi, ritengo che sia al pari ad altri prodotti concorrenti, ma decisamente più cari!
Claudia Mistretta • 27/09/2017 • 16:08
Burberry • Brit Rhythm
Punti di forza: Profumo particolarmente intenso e avvolgente che mi piace tantissimo. Acquistato per mio marito, è stato un regalo molto gradito.
Punti di debolezza: "potrebbe" essere il prezzo, ma si sa... ...qualità e brand si pagano!
Claudia Mistretta • 21/09/2017 • 17:02